La vida.

Alberto Montes de Oca

Yo era escritor y estaba enamorado de ella.

Ella era buena, aunque a veces me hacía pasar malos ratos;

era bella, aunque a veces se le veía algo sombría;

era luminosa, aunque todos los días

mostraba su lado más oscuro;

a veces era cálida, a ratos tal vez demasiado;

a veces se la veía triste y a veces era fría.

 

De vez en cuando lloraba,

pero eso la hacía inspirarse

y pintar nuevos cuadros.

Ella era artista: hacía música, pinturas,

hacía esculturas y bellas danzas.

Estaba enamorado de ella y,

un día, luego de muchos años juntos,

ella me dejó. Ella era la vida...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    La vida tiene muchos matices y si ELLA era tu vida, te dejo extrañando sus dualidades.
    Bonito día
    DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.