SOBREVIVIENTE

romo

Y la distancia de mi ceguera

en una equivocada percepción;

no era una paloma con plumaje negro,

negra la distancia distinguida,

era un cuervo,

su vuelo atropellado 

enmudeció  el silencio de la aurora, 

las ideas pueden perturbar la conciencia,

intimidante miopía cala mis huesos,

soy la imagen escondida de un insecto

acariciado por el vuelo de un pájaro fortuito,

el viento conspira contra mi;

contra mi intimidad de movimientos,

perturbando con ilegalidad mis pensamientos,

se sueña con rifles abandonados en la pradera 

llenos de musgos,

floreciendo por sus cañones,

estoy lejos de eso,

en otra acera con un espacio ciego,

con una sordera controlada y con una mudez...

una mudez como la que vive la muerte.  

-----romo ---

 año 2018

  • Autor: romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 21:24
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.