¡ERES EL PINTOR POR EXCELENCIA¡

Josefina Bravo

 

I

Tu luz preciosa y divina

Me enseñado que en la vida

Todo tiene su razón de ser

Y he podido comprender

Que cuando el cielo se torna gris

Y mis fuerzas quieren sucumbir

Tú me das tu mano amiga

Y con tu grata compañía

Me vas indicando la salida

De cualquier dilema o problema

Porque tu cariño limpio y excelso

Me enseño lo perfecto

De tu amor incondicional

Único, eterno y especial

De valor incalculable

Porque está lleno de detalles

Que no lo descifra la ciencia

II

Padre eterno y bondadoso

El mismo que sano al leproso

Con sus manos sanadoras

Aquel que saco la escoria

Que asfixiaba mi alma

Y me dio completa calma

En este mundo de tradición

Para mí es una bendición

Que tú seas parte de mi existencia

El pintor por excelencia

La más preciosa esencia

Que le da color a lo inerte

Y le da vida a lo  no existente

Porque tu poder y majestad

Le da hermosos matices

Aquellas tardes grises

Que inundan la naturaleza

III

Porque la luz admirable

De tu hijo bendito

Me enseño lo exquisito

Que es estar en tu presencia

Buscando la única esencia

Que me ayuda a proseguir

Porque tú le das a mí existir

Mil maneras de adorarte

Y con mis versos puedo expresarte

Lo que mi corazón siente

Y que siempre estará presente

En mis lindas poesías

Porque tú eres mi rima

Mi soneto y mi canción

Mi prosa y mi  melodía

Que me invita día a día

A admirar las maravillas

Que existen a mi alrededor

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

06/03/2.018.

09:20 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser la musa de mi poesia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Dibujaste un hermoso cuadro de agradecimiento a ÉL nuestro gran amigo y salvador.
    Un abrazo DTB siempre

    • Josefina Bravo

      Así es mi querida amiga, para mí él es mi todo, mi musa y mi inspiración y por eso expreso mi agradecimiento por medio de mis poesías. Gracias por tu grata visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.