Aire viciado

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Porque encarcelé al viento

 entre mis brazos.

Traía secretos que llevaban

y los sentí cuando los cargaba.

Y me confesó compadecido

que sobre su hombro

 mucho pesaba.

Secretos que todos llevamos

sin ser de la nada,

que nadie calcula su peso y figura

 pero debemos hacerlo

poniéndole cerradura.

Y le abrí las puertas

para que exhalara

todo el monóxido de carbono

que tanto se respiraba.

El aire se sintió asfixiado

por el exceso existente

y no sentí más placer

que cargarlo nuevamente.

Hoy cierro mis pulmones

con la angustia del aire

ese que me sobra.

Este mundo lleno de zozobras

nos lleva a todos agitados.

Es a la inversa rompiendo emocionado

con un secreto

que nos tiene encarcelado.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Viento, aire, sentido, existencia.
    Amor que adormece la conciencia y da plenitud al alma
    Un placer leerte mi querida Nelly
    Un abrazo fuerte mi niña.

  • David Arthur

    Estamos envenenando el mismo aire que respiramos Nelly. Buen poema amiga.

    Un abrazo de amistad,
    David

  • María C.

    Muy bello Nelly
    Un abrazo

  • Miachael

    Tengo esperanza en respirar aire fresco. Triple abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.