FELIZ VIERNES...

MANZANILLA

Feliz viernes amor mío

como todos los viernes

yo te regalo mi cariño

y cada día de la semana

sabes que hago lo mismo

un día mas, me gusta vivir contigo

a pasar de la tempestad

siempre estamos unidos

como la rosa en su rosal

y como la espiga del trigo

canta la alondra en el zarzal

y el mochuelo en el olivo

y yo no te voy a olvidar

soy tu esposa, soy tu amigo

y vamos a recuperar

juntos, el tiempo perdído

por la maldíta enfermedad

que en tu alma hace nido

vamos a dejarla volar

y a seguir nuestro camino

hay un horizonte lejano

dame la mano y vénte conmigo

yo te voy a enseñar

las puertas del paraíso

que están abiertas de par en par

camino de la libertad

Felíz viernes, amor mío...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Muchas gracias a todos los que me habéis puesto como favorito, Un abrazo a todos....Que Dios le bendiga..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.