Debo

Letras De Venus

Todo buen cristiano

confía en el abrazo

eterno y contenedor,

con Jesús alrededor.

 

Todo buen cristiano

no debe temer a la muerte

porque un abrazo eterno

da respiro,

no como respirar

este aire vacío,

 

Un verdadero

buen cristiano

debe ansiar la muerte,

esperarla,

apreciarla,

y no poder aguantarla.

 

 Todo buen cristiano

debe desear la muerte,

debe querer estar del otro lado,

debe besarla y abrigarla,

debe de tomarla de la mano,

para guiarla

o dejarse guiar

sin miedo

sin juicio

sin putas en el camino.

 

Todo buen cristiano debe,

debe,

debe,

siempre debe,

debe seguir reglas,

debe amar al otro,

debe dar dinero,

debe casarse,

y nunca divorciarse,

debe ser fiel,

debe ser bueno,

debe ser misericordioso,

y yo,

yo no puedo ser nada,

no puedo ser ni fiel,

ni amoroso,

no tengo dinero que dar,

solo tengo heridas,

y besos que donar.

 

Tal vez algún día

sea un buen cristiano,

para poder entregarme

con los brazos rendidos

a los rendidos brazos

de ese dios

que dicen que

está a mi espera,

 quizá si soy

un buen cristiano

ya no vivo,

dejo esta vida

que me disgusta

pero me alimenta,

no me llena

pero me infla

y, quizá,

si soy un buen cristiano,

pierdo miedo

a lo único que

me da sentido

pero me aterra.

  • Autor: Lucero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 21:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Dios nos da la vida para disfrutarla no para morir.

    Cristo nos dice tengan vida, y vida en abundancia.
    Cristo no te pide que des lo que no tienes.
    Te pide que compartas con cariño lo que puedes y tienes.
    El cristiano no teme a la muerte pero tampoco la busca.

    Bonitos versos amiga .
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.