….Cobarde.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Y de un alarido al verte

destrozó todo el silencio,

destino dijo sentencio

yace por el suelo inerte.

La desgracia nunca advierte

¡padre! acógelo en tu brazo.

En asfalto y ningún trazo

con alcohol y la hüida;

partió el chico de la vida

y sin el último abrazo.

Publicado XI-I-MMXII

Mejorado XXII-II-MMXVIII

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Triste...
    Hermoso pero es triste...
    Un bello jueves mi querido Miachael.
    Besis y que disfrutes el jueves!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.