La vida entera

Mia Amores

  • Si me preguntan
    ¿Que haría el resto de mi vida?
    Diría amarte la vida entera
    Estrechar mis manos contigo
    Caminar por el mar y ver las estrellas.

    Si me preguntan
    ¿Que haría con la distancia?
    Diría amarte la vida entera
    No hay límites que prohíba
    A mi corazón sentirte cerca.

    Si me preguntan
    ¿Que harías con el destino?
    Diría amarte la vida entera
    Pues el nos puso en el mismo camino
    Para acariciarte el alma con una sola mirada.

    Si me preguntan
    ¿Que harías en la eternidad?
    Diría amarte la vida entera
    Prometo estar junto a ty
    Una vida no basta para recuperar el tiempo que perdí.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pfleta

    Me gustó, tu poema de amor
    Saludos.
    Pau
    PD. Lapsus: cambia "ty"por "ti".

    • Mia Amores

      Q BUENO Q LE GUSTO ES UN PLACER PFLETA

    • fausti morales

      Buenas respues en un hermoso poema escrito con mucho amor me ha gustado, a sido un placer leerte saludos Mariu

    • Poesias de pasillo

      Excelente poema
      Muchas felicidades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.