El inocente

Florencia Abril Olivera

 

 

El minotauro

enamorado del laberinto

aprendió recorriendo

cada esquina

cada sombra

cada hora de luz

 

El minotauro

enemigo de su propia naturaleza

creaba charcos al imaginarse

y cuando al fin podía reflejarse

volvía a llorar

 

El minotauro

anhelador de las caricias de su madre

se contentaba con escucharla arrepentida

que prefería un perro por hijo

 

Conoció la amistad

en el sol

por ser el único

que no huía,

ya que aquellos muchachos

que de vez en cuando traían

daban vuelta despavoridos y morían de sed

 

El minotauro

sufrió miedo y esperanza

cuando conoció al héroe

 

Sufrió miedo y esperanza

cuando la espada lo apuñaló

 

El minotauro divino

se fue a jugar con el sol

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Menuda espada!!!Pincha????

  • JAVIER SOLIS

    El minotauro enamorado del laberinto
    conoció el amor de su madre
    despertó al abrazo de la naturaleza
    murió apuñalado por su grandeza.
    Con gran cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.