Volver a vivir

williamCM

Como arrancar de este cuerpo todo el sentimiento

Como dejar vacío este corazón que hoy ama y protege

Como volver a ser aquel lucido y racional viajero de letras

Que hoy expresa emociones sin arrepentimiento

Que hoy siente y llora. . .

Quiero olvidar, mi mente no puede más!!

Vivo atrapado, expuesto y sufriendo

Expresando sueños de futuros que nunca quise

Cuando deje de ser yo

Cuando perdí mi razón de vivir y preferí vivir por otra persona

Cuando valió tan poco mi existir y prioricé la existencia de alguien más

Solo pido una noche con aquel quien era yo

Y ya ni en sueños puedo ver

No pido mucho, solo recordar cómo vivir

Vivir por quien fui, vivir y sentirme vivo por mí y nadie más. . .

 

 

https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/

  • Autor: williamCM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: feliz 14 hoy y muchos más. . .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.