Mi Verso

Pedro Bocanegra.

Ya ha pasado tiempo desde ese último verso,

han pasado días de aquella última palabra,

esa empoderada gracia, esa latente ansia

  

Las emociones vivieron y nada captaron

solo disfrutaron, el sentir de una vida,

de esa que se va, y no se deja atrapar

 

El fervor de mi palabra me acosaba

en cada instante desprevenido se entonaba,

me inspiraba, me halagaba, pero la dejaba,

 

La superficial falacia de lo vivido

me llevaba a decir, mas no el transmitir,

hoy piso el pavimento firme y me sorprende

porque es muy denso, y yo muy propenso

 

Que las letras de mis versos se apoderen

de mis manos, de mi mente, de mi alma,

que se lleve todo, y no me deje nada,

 

Que el solo saber que soy parte de ella

es saber que existe libertad, libertad pura,

y que el verbo creado se dosifica

en cada emoción, en cada acción apasionada,

en el que disfruto palabra a palabra.

 

Ella suele extrañarme y yo necesitarla

el itinerario de una frase,

que recorren mi vena, que se mezcla con mi sangre

y que llena siempre mi alma.

  • Autor: Pedro Bocanegra. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.