Te Extraño...???

Jhon Córdoba

Que si te extraño?

es retórico;

El por que te extraño?

es paradojico... 

en ocasiones fantaseo, inventando motivos...creyendo que es por tanto,

luego soy honesto, apelo a mi orgullo, y es ahi cuando cayo... reconociendo que de motivos. en realidad no hay un rastro.

pero hay una realidad innegable, y de ella no hay esfuerzo que de tregua... 

Y no sólo es el vacío talante que dejan las costumbres aquellas;

esas que cada dia y cada noche se forajaban en la satisfacción de compartir una cena, 

en las cientos de risas de una llamada interminable y escueta,

los mil abrazos logrados en medio de una siesta,

en las millónes de sensaciones ocasionadas, entre las vividas horas de una noche en vela...                                       

pero, apesar de ello, mis motivos son más elaborados, y taimados...

Cargados de la incapacidad de no poder seguir avivando

en otra escenario...

en otro rostro...

en otros brazos...

aquell versión de mi, que solo existió a tu lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JHON C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 14:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: Miachael, Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.