DESEOS ENCARNECIDOS

Carlos Leiva Cordero

Envuélveme en tu seda de piel

Tejiendo un velo de amor infinito,

Donde tus ojos abotonen

Mis suspiros más profundos

Y caiga yo en tus brazos amantes

Deseosos de mi sudor encarnecido

…mudo y palpitante.

 

Donde nuestros segundos

Se hagan un instante infinito

Lejos del tiempo y el mundo.

 

Donde nadie encuentre

Nuestro placer escondido

“tu carne tallada por mi carne”

“tu perfume infundido por mis respiros”

Y yo ser tú, donde solo el ser sea amarte.

 

¿A dónde has ido errante,

Anhelo de mis noches y aposentos?

De mi deseos más perpetuos,

donde aquella vez me hice hombre.

 

Cálido callejón del placer

Esquivo, como lumbre tenebrosa.

Yo sabré amarte…

Más que nadie, más que nunca.

Donde mis fórnicos deseos te encuentren

Como nunca, como antes,

Como ayer, como al amarte.

  • Autor: Carlos Leiva Cordero (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 09:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer poema de la Antología Romántica "Florilegio de Pasión y Locura" / Primeros Pasos Ediciones. Chile. 2018.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.