Silencios

claumarce

Años de angustias y temores,

sólo han causado en mí dolores.

 Miradas perdidas

 en el abismo de mi vida

 

 Golpes y manipulaciones,

provocaron en mí confusiones.

 Días de tormento

han dejado resentimiento.

Escuchar canciones,

pensando soluciones.

 Ocultan en mi mente,

lo que es evidente.

 

Salir de esta prisión,

de quién dañó mi corazón.

Susurros constantes,

me impulsan a salir adelante.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.