Destellos de niña; ojos de amor

LR


Eres aire, eres agua
eres todo lo que me encanta,
lo que siempre me ha gustado
pues llega tan directo y tan sencillo
simplemente tan bonito

Eres todo lo que he aprendido a amar
pues las vueltas de la vida
me han llevado aquí, a ti.
antes de amar hay que saber apreciar
tus ojos destellan alegría incontenible
tan honesta, tan completa
siento que no estoy tan sola
que me entiendes (o al menos eso intentas)

Tus ojos me llenan de valentía
me animo a decirte
lo mucho que me importas,
como me alocas,
como me tocas
tocas mi alma en maneras muy distintas,
aveces ni siquiera te das cuenta cuando lo haces
pero es esa misma sencillez que te hace
tan buena, tan pura
tienes todo tan claro; yo siempre tan perdida

Me envuelves en tu hablar,
eres la brújula rigiendo,
siento que tengo un lugar
y tú ocupas todo mi pensar
das un sentido a mi ser

Mis palabras tambalean
en conjunto con mi corazón
carrusel de sentimientos
a flor de tu sonrisa
pero qué sonrisa,
de niña, de estrella
como ningún otra
brillante e hilarante
esa risa de instante
conmueve mi espíritu
y hace que yo quiera contigo
todo aquello que no se ha escrito

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ricardogonzález

    No sólo eres todo para mi, ERES EL TODO DE MI.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.