EL PERFUME DEL AMOR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Guardo silencio voy en búsca del perfume del amor,

como ciega tanteo lo disperso de como  ve el tiempo,

descalza camino a la deriva registrando  mis pasos;

reservo el instante donde se encuentra retirado.

 

Celosamente su bálsamo envuelve el mágico  centro,

amplio la imagen de lado a lado, cubriendo el impacto

que suavemente llega, así lo confieso,  solo su vaho

Indivisible sabor,  reviste el  recinto cubierto de esencia.

 

Aseguro y reservo lo que se inunda de  fragancia;

cautelosa me dirijo para encontrarme con el afecto,

prodigioso aroma, sublime gusto se riega en el situar;

nada más cauteloso cubre el entorno suavemente.

 

¡Ay!,  aroma  célico, sigiloso de la más perfecta pasión

vereda poseída con la  frescura de la circunstancia.

En cada sitio emana la esencia provocativamente

¡Ay!, perfume del amor más natural candoroso  y puro.

 

PERFUMASTODOSMISDIASAMOR

©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Yolanda Barry

    te quedo precioso,un abrazo muy fuerte.

  • Menesteo

    El perfume del amor llega con los lindos besos que salen del corazón.
    Hermoso poema estimada amiga Violeta.
    Un fraternal abrazo.

  • EdithElviracolquirojas

    hermoso poema en perfumes

  • María C.

    Llegó el aroma en todo su esplendor
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.