A Emily y a Lisbeth IV

h b k

Sin sentido en el camino estaba yo en la vida

Cuando el capricho del destino me alcanzaría

Y aparentando ser lo suficientemente veloz

Fue la llegada dulce y tierna de su voz

Que recaló con tanta fuerza otra vez

Es así como conocí a Lisbeth

 

El tiempo no dudó en apresurarse

Como también lo hizo el palpitar de mi corazón

Cada palabra, cada conversación

Parecía acariciarla con devoción

Y contando a la luna lo que pasaba en mi

Fue así como también conocí a Emily

 

Tan pronto necesitaba de sus ojos, sus labios y de su sonrisa

Tan pronto me acostumbré de sus abrazos y sus caricias

Pronto entendí que era necesaria para mi vida

Y de pronto me inspiró a escribir poesía

Pronto también comprendí que nadie entendería

Y sentimiento tan fuerte, tan dulce, tan distinta…

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.