Pienso

Sebastian M Figueroa

Siempre pienso en la vida

y en tus ojos,

y recuerdo,

las tibias palmas que un día

me colmaron de silencio;

y que en tu boca de aurora

los cuentos - como explotando -

volaban alto en el techo

dejando todo adornado.

En la vida pienso tanto...

pienso de noche: desvelo,

pienso de día: tortura

pienso en tu voz,

en tu pelo,

y en la ceniza de luna que te aleja del acecho

de los años, del pasado

y hasta de mis pensamientos.

 

Pienso que la vida adorna

como corona mis sueños

y a veces su fino embudo

le impide a tu amor ingreso.

 

Pienso en la pesada arena

con la que nos sentencia el tiempo

y que el rigor de tus labios

me sella con firme beso;

y en tu cabello hecho añil,

y que en la espuma tu cuerpo,

se mece como dormido entre lirios y lamentos.

 

Pero no te pienso en vano,

te pienso porque te deseo

porque el reloj de tus horas

marca con magia mi tiempo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    El pensamiento y el discurso pueden comunicar más!!!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    mesCCCCCCCCe

    Los deseos llevan al sufrimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.