¿ me conoces?

nando_barra

¿ me conoces solo porque sabes mi nombre?.

dime cual es mi comida favorita,

o cual es mi libro preferido.

dime que estacion del año mas me gusta,

cual es mi predilecta fruta.

dime, como se llamo mi primer amor,

o desde cuando comence a escribir yo.

si dices conocerme, dime sin eqivocacion.

¿ me conoces solo por mi apodo?

dime, que flor me gusta mas

o con que avecilla me siento reflejado;

dime que cancion me hace vibrar,

o que poesia me hace llorar.

dimelo, si crees saberlo tu.

¿me conoces solo porque me has visto ?

dime cual es mi color favorito

o que paisaje disfruto mas;

dime que es lo que mas me gusta hacer,

si crees tu saber.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Miachael, Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.