Soy perro de nacimiento.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Soy perro de nacimiento

según horóscopo chino,

pero soy perro latino

pues ladro cuando disiento.

 

Y cuando veo el lamento

solloza mi  alma de perro

sufro herida a fuego de hierro.

Porque ladro y cuido el reino

porque soy perro latino

todo mal bicho destierro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Y yo que soy?
    No había pensado en buscarme en China y en las Constelacaiones para verme Isinimal, jajajjaja.
    Lindo jueves. Me gustó tu poema!

    • Miachael

      Lindo Viernes Isis M

      • Isis M

        Gracias!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.