Cuando la Razon se ausenta.

Bienvenidos

Una vez estuve tan triste que deje de comer, no por gusto.... fue un asunto de apetito. 

Mi corazon, afligido estuvo de dia y noche, y devore libros como quien buscaba un salvavidas para continuar con vida.... 

Biografias, codigos, cuentos e historietas... me sumergi entre ellos mientras pasaban los dias, y cuando estaba despierta solamente leia. 

Si, cuando terminaba un libro.... mis ojos en lagrimas estallaban... me daba cuenta que la vida estaba detras de la puerta, y no sabia como afrontarla. 

de noche a una hora puntual.... solia seniales de humo enviar, un mensaje de texto que le hiciera saber que yo seguia pensando en el. 

y no, nadie veia mis seniales.... fueron pasadas todas por alto, y en mi lecho seco, me sentia en un naufragio. 

Despues de todo me fui a la playa, a lavar mis heridas con sal... pense que sanaria pero no que va, la vida siguio igual.

Ahora luzco cicatrices.... como si fuesen una senal de haber vivido con intensidad, orgullosa de llevarlas conmigo a cualquier lugar. 

ha regresado mi apetito y mis ojos ya no lloran mas. 

 !Vaya golpe triunfal!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miachael

    Estimada Bienvenidos, luce bien tus cicatrices...que yo también las tengo.
    Ha sido un placer pasar por tus versos...........Recibe dos abrazos de Miachael.

    • Bienvenidos

      Saludos Miachael, gracias por pasar!

    • María C.

      Intenso sentir poetisa, ay si todos lucimos esas cicatrices, c'est la vie.
      Un abrazo

      • Bienvenidos

        Asi es de bonita,
        saludos amiguita un abrazo.

        • María C.

          Un abrazo te mando entre ondas magnèticas.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.