**~Tiempo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como las horas inertes,

es el tiempo entre la intensidad,

entre la más inmensa eternidad,

se debate una espera sin pasiones,

¡es el tiempo, es el tiempo!,

en que más se goza a destiempo,

como los precisos momentos,

como los segundos, horas y minutos,

se refuerza una forma de extrañar,

se realimenta una manera de callar,

¡es el tiempo, es el tiempo!,

que aún sobra en el cuerpo,

¡más tiempo, más tiempo!,

y se dan las horas, segundos y minutos,

cuando envenena la cruel forma de amar,

¡calla corazón, calla!,

¡es el tiempo, es el tiempo!,

el que dicta un futuro,

como lo incierto de un eterno rumbo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.