NO DIGAS ADIÓS

Iris Lugo

No digas adiós si te vas,

porque igual quedará tu recuerdo en mí,

como quedará también en mis sueños,

de donde no podrás salir jamás.

                                                   

No digas adiós si te vas, porque nací para ti,

y aunque pase el tiempo

y se núble el cielo, de nuevo brillará el sol,

y tus besos, tus abrazos y caricias

que hicieron vibrar mi cuerpo seguirán en mí,

porque siempre el recuerdo vendrá

como la brisa en el vaivén del día,

y mi cuerpo vibrará como en aquel entonces

cuando me abrazabas y me decías “eres mía”

 

No digas adiós si te vas,

porque aunque pase el tiempo,

y aunque ya no estés, en mí vivirá tu recuerdo

de las noches largas llenas de tus besos,

de caricias y sonrisas, que en mí se hicieron eternos.

 

No digas adiós si te vas,

porque sé que te quieres quedar.

No digas adiós si te vas,

porque quedan los recuerdos

que todo lo hace realidad.

 

Iris M. Lugo R.

Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nadina

    hermoso poema!!!!!

    • Iris Lugo

      ¡Gracias!

    • FHER77

      Wow que momento tan lleno de sentimientos... Cuando alguien dice "Adios"

      Saludos muy hermosas letras

      • Iris Lugo

        Por eso prefiero que "NO DIGAS ADIÓS"...... las despedidas siempre duelen, y más si el amor seguirá dentro del corazón.

      • Jose Adolfo

        cómo acallar la voz del alma / ella tiene su propia canción Iris / Saludos poeta

        • Iris Lugo

          Totalmente de acuerdo contigo..... ¡gracias!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.