CONTEMPLO ALGO CON OJOS AGRANDADOS

Arturo_Mora

 CONTEMPLO ALGO CON OJOS AGRANDADOS,

pero no llueve, quizá no siento la lluvia.

Acaso estoy despierto, leve momento, como cuando duermo.

Cambio hacia un lado y otro y el tiempo no indica nada, desguarnecido estoy, nada dice nada.

 Nadie murmura nada.

No espero, no hay motivo ni impulso.

Coincidencia entre el grato morir y el placer de estar vivo.

 Sin escuchar, me sumerjo en el ruido de los motores, motores de artefactos, de lejanas máquinas del campo, me zambullo en el rumor de las quebradas y en la cantinela de las aves, pero no, no hay ideas, la visión es corta los movimientos son suaves y mínimos.

 Surgen en mi mente imágenes tímidas y espaciadas de tiempo atrás, de no sé dónde.

No espero. No vivo. No voy. No entiendo ni quiero.

Arturo Mora /18

  • Autor: Telonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Nadina, MarĂ­a C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.