Lascivia

Escritor del viento

 

Que ignoradas redes el deseo lleva ocultas

que empujándome al placer infame y escabroso,

mi mente, quedose perturbada entre las brumas

aquella tarde de un febrero sombrío y angustioso.

 

Vil deseo de mi desventurada muerte prematura

en instantes del péndulo a mi alma sepultaste,

sin el cortejo fúnebre, sin flores en mi sepultura,

mi inocencia pura en tu vehemencia enterraste.

 

Y  morí como muere un feto tras su aborto

tan temprano cuando apenas aflora la vida,

pobre alma mía, en tu desdén está el despojo

de tu inocencia de Abad y de tu peregrina romería.

 

Hoy llevo el paso de un fantasma que arde en vida

de los muertos soy el cadáver más desdichado,

residente del polvo como exacta  alegoría

de la inexistencia, a la que el placer me ha condenado.

  • Autor: El Ășltimo Adan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.