Amnesia

Drukon

Escribir poemas era algo relevante cuando ella llegó.

incluso cuando se marchó por un momento.

Escribir, ya sea una frase o un poema completo.

Todo aquello tenía coherencia.

Y hoy leo esos escritos con tanta nostalgia.

Como si todo aquello no hubiera existido.

Siento como que algo se fue y no sé que es.

Siento que algo llego pero tampoco sé que es.

 

Miro a través de mis ojos,

tratando de encontrar qué se fue y a dónde.

Pero no logro nada, no obtengo respuestas.

¿qué se fue?

¿qué llego? 

Solo una pregunta tras otra.

Miro objetos que me dicen que algo sucedió hace mucho tiempo.

Sin embargo tango la sensación de que no paso nada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.