A L O L E J O S II

Ana Belén Jara

Cuando las manchas son piel que se estremece ante un atardecer,

ese cuerpo roza el rojo de la arcilla herida.

Roza mis manos,

mis mejillas ensombrecidas ante lo que no ves de mí,

sienten la caracola que se abre en entre los poros,

respirando el aroma del sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.