Mi alma te grita te quiero…

Aurora Orozco

Mis ojos te gritan,

lo que de mi boca no sale,

 Mis manos te explican,

Lo que mi mente te esconde.

 

Por qué tus lindos ojos cafés,

Me roban el sueño,

Y tus labios carmín,

Son todos mis deseos

 

Ay! Sus labios me gustan tanto,

Que los repaso A diario,

Me he aprendido esos labios,

De sólo mirarlos.

 

Vida mía:

En cada roce de mis yemas,

En cada lágrima que tu dejas,

En cada suspiro que tengo por ti,

Te vas guardando muy dentro de mí.

 

Si besar cada centímetro de ti,

Fuera un trabajo…

Ahora yo sería millonario.

 

Pero mi cielo, Mi dulce deseo,

Mi alma grita tu nombre,

Mi alma grita desesperada,

Mi alma te grita cada noche;

Cuanto está te ama.

 

Oh Mi amor, no me haga sufrir,

Que no necesito leer poesía,

Para aprender a enamorarla cada día,

Ni tampoco necesito un día más,

Para saber que en mi corazón tú estás.

 

Si los poemarios fueran una guía,

Usted cada día sería mía,

Pero oh mi cielo, vida mía,

 Yo sólo quiero admirarla todos los días.

Si pudiera pedir un deseo,

Y plasmar en el todo lo que siento,

Usted sería ahora, Algo más que mi novia.

 

Cada sonrisa,

que nace en sus labios,

Cada mirada,

que se le escapa de sus lindos ojos.

 

Cada momento,

Que yo recuerdo y anhelo,

Cada reflejo,

Que aún yo veo.

 

Cada detalle,

Que usted me regala,

Cada palabra,

Que retumba en mi alma.

 

Cada fotografía,

Que tomamos de nuestra vida,

Cada familia,

Que nos protege y nos cuida.

 

Cada amigo,

Que nos hace reír,

Cada momento,

Que nos hace feliz.

                       Aurora Orozco

  • Autor: Aurora Orozco (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2018 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Cinco letras utilizo para decirte lo que siento, dos palabras y todos estos versos para enamorarte en cada paso de nuestro camino incierto. contigo descubro lo que significa cada faceta del amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cuantas cosas se entiende
    cuando se está enamorada
    después viene la retirada
    y todo se desentiende.

    Versos enamorados que ojalá duren.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Aurora Orozco

      muchas gracias, un gusto leerte. Espero sigas leyendo mis otros poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.