frío

Alfonzina

Da lo mismo si hoy te siento o si tu presencia se ha disipado 

Hoy da lo mismo el frío que carcome mis manos

Da lo mismo si la libertad me induce a olvidarte

Sé que no puedo

Ya lo he intentado.

 

Da lo mismo cuantas veces hemos abusado de ésta nada

Tan carente, vacía

Inexistente

Tan ausente entre tu boca y la mía.

 

Dan lo mismo todos aquellos absurdos significados que hemos amado en silencio

Lugares

Cosas

Recuerdos

Hoy dan lo mismo.

 

Da lo mismo todas las veces en que te he perdido

Que te he dejado ir

Que he intentado seguir sin ti, pero sobre todo sin mí

Porque mi alma siempre se va contigo.

 

Da lo mismo si besas a otra

Si me imploras amor

Si me abrazas a lo lejos

Da lo mismo el amor y todo aquello

El futuro

El pasado

Hoy da lo mismo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miachael

    EStimada Alfonzina el nombre de tu poema lo dice todo ......frío eso hay que sentir. Un saludo de Miachael.

  • 《Gimena》

    Triste y hermoso♡

  • rimas

    Bonitas líneas poeta. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.