Yo lo vi a Samuel

Ulis3s

Yo lo vi a Samuel el otro día

iba partiendo ternuras en una flor

iba pateando como nube despintada

lágrimas, noches, recuerdos, alcohol

 

Caminaba con ritmo de comparsa

caminaba con paso desgarrado

forjaba

un verso forjaba

un olvido forjaba

un rencor

 

Yo lo vi a Samuel el otro día

     en la calle, antes de la avenida

     frente al semáforo

 

Y me oculté cuando giró

     y yo sentí que alguien

     me miraba por la espalda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Excelente

  • Miachael

    Estimado Ulises se convirtió a lo que llamo un...caminante silencioso ..espero que tenga retorno.Saludos de Miachael

  • 《Gimena》

    Excelente 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.