Pinceles de la mente

Roxana A.Beloglio

Hoy mi mañana comenzó pintada de rosa y carmesí

leyendo versos que evocan los recuerdos de tu amor

entrelazados con mi alma febril.

 

Animada por las horas intensas,caprichosas,

de historias que me llevan allá donde el amor no conoce final

me animo a elevar los pinceles de la mente cual D'Vinci enamorado

y dibujar un paisaje añorado,

tuyo,mío,por ambos esperado.

 

Me atrevo a darle al paisaje matices de orquídeas en flor,

mientras el camino del amor,es un lago pasional 

en el que buscamos navegar

bajo el sol abrasador.

 

Allí tus musicales palabras caen sobre mi pecho ardiente,

acariciándome cual terciopelo,

pétalos de rosas sobre mis silentes labios son,

puerta mágica que me conduce a la ilusión.

 

En ese paraíso nuestro,con alas de ángel vuelo,

hasta tu pecho protector,allí donde el sol se oculta,

allí donde nace la luna y se vuelve pasión.

 

Ese paisaje es una isla y el mar tu corazón,

¡quiero vivir en esa isla hasta que el ocaso llegue!

ausente en todo y en todo presente,

como Febo y Selena,

como la Luna y el Sol.

 

Versiones de luz y de sombra 

abrazando el infinito mar del amor,

que solo se extingue con el ultimo aliento de vida,

en el momento del adiós.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miachael

    Estimada Roxana A.Beloglio...bello poema de amor basados en recuerdos de tu amor, te mando un saludo ..... Miachael.

  • gaston campano

    Una inspirada creación donde se conjuga el amor bajando al cielo terrenal de versos y metáforas.
    Saludos.

    • Roxana A.Beloglio

      Muchas gracias,me animas mucho a seguir.

    • Amalia Lateano

      wowowow
      Estimada Roxana A.Beloglio
      Felicitaciones
      Amalia

      • Roxana A.Beloglio

        Muchas gracias Amalia,me animas.Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.