El uno sin el otro

Herasme

Leo y me leo en un poema de bolsillo
Y al leerme te busco entre mis líneas vacías
Y entre versos y palabras saladas te persigo
en los mares de una inmensa musa enfurecida

Te veo y no me veo donde tú podrías estar
entre páginas y voces de alegres sirenas
Desconoces las tristes rimas de mi andar
¡Cuanto daría porque en ti mi rima muriera!

Sálvame amor mío que me ahogo vacilante
Sálvame y además sálvate tú también
hagamos que no muera este poema palpitante
que los versos reverdezcan y los sonetos floreen

Porque, ¿que sería de mi poesía sin ti?
¿Y que de mis versos sin tus besos?
Quizás, la triste historia de tu vida sin mí
Quizás la misma muerte revolcándose en mi lecho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.