Oscuro/Obscuro

Felipe Espejo

No puedo creer que hayamos estado discutiendo más de 2 horas si se decía oscuro u obscuro, quizá fue el vino que se nos subió a la cabeza, o quizá que solo queríamos conversar sin parar. Ninguno mostraba argumentos sólidos, nada más alargábamos nuestra contienda mientras no despegábamos los ojos uno del otro. Tus labios al hablar parecían olas del mar que no paraban de golpear la arena de mi cara, era una sensualidad tan plausible como el aire tibio que nos rodeaba. La luz naranja de la ampolleta que colgaba sobre nosotros hacía relucir tus pestañas que parpadeaban como alas de colibrí, y tus ojos, maravillosos portales que me dejaban estupefacto. Lo que más me sorprende de todo, es que después de tan fuerte contienda, terminamos otra vez en la cama, amándonos tan salvajemente como cuando recién nos conocimos…

  • Autor: Felipe Espejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.