PADRE NUESTRO

un poeta lirico

Me conmueve señor el verte herido
y clavado en el madero del ciprés,
el Gólgota aún llora conmovido
por tu sangre que no deja de correr..

 

Me duele mi señor como te hieren
y te niegan por sentirse superiores
pero tu misericordia es tan grande
que antepones tu amor, a los dolores...

 

La soberbia de unos pocos a triunfado
pues tu cuerpo lastimaron sin piedad,
pero tu alma incólume se ha elevado
y entre ángeles en el cielo reinará..

 

Dos mil años han pasado de esta infamia
y tu ejemplo no a dejado de permear,
tu enseñanza por el mundo prevalece
y es palabra que no deja de triunfar...

 

Hoy mi canto elevo conmovido
para alabarte en todo tu esplendor,
Padre nuestro que reinas en el cielo
a la diestra del eterno protector..

 

Bendito seas por líbranos del abismo
perdonando siempre nuestra confusión
mantén nuestro lugar en tu dominio
y no nos dejes caer en tentación..

 

UN POETA LÍRICO
Agil 02/04/2015      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Sencillamente HERMOSO!!!. Felicidades.

    • un poeta lirico

      Gracias Evandro un gusto recibirte por estos lares.. Un abrazo

    • Miachael

      Estimado poeta Lírico bonita plegaria. Saludos y mucha salud para este año y los siguientes, Saludos de Miachael.

      • un poeta lirico

        Gracias Miachael, un abrazo y deseos de un feliz 2018



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.