ONÍRICO DE ANURA

Ranzeth Gómez Navarro

 

                                   -paseo nocturno-

 

Luna, traviesa, jugó a ser novata

e inoculó a su luz adormidera.

Una languidez besó a la biosfera

e hizo se desnudara de su bata.  

 

Sobre los charcos oíase una sonata

cual si Floripondio quedo tosiera

inspirando a los bichos su quimera,

prendiendo en sus centros una fogata…

 

Chapoteando en eróticos delirios

Anura desmayaba entre los lirios

eclipsando la dulzura, el amplexo.

 

Tú, con un haz de luz en tu entrecejo

me alabas por los campos del cortejo

mientras dios nos miraba genuflexo.

 

  • Autor: Ranzeth Gómez Navarro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.