EN UN GALOPE LARGO.

Jesús Pérez Romero

En un galope largo, como las trenzas

que adornan

el rostro de la oscuridad…

Te fuiste una mañana

llevándote entre los rizos de tu orgullo:

Mis besos, mis caricias

y el sabor a vainilla de todos mis sueños,

 

Te llevaste atado a las crines del viento…

El baile por solea

de una madrugada casi eterna,

el grito desgarrado

de un cante por seguiriya

y la sangre derramada

de un corazón que llora por peteneras.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.