Amantes

ANDRES PRIETO

Miradas furtivas

Que se esquivan,

abrazos que simulan caricias

mientras los labios encendidos

se limitan a suspirar,

esperan con impaciencia

que tú y yo

estemos en completa soledad;

donde entrelazando un poco

más que los cuerpos,

los pensamientos se desaten

y libremente conecten

a través de la piel

Humedecida por el placer de

sensaciones escondidas…

Deseos salvajes

corren de sí mismos,

huyen del terror a su libertad,

aguardan excitados que

la noche oscura de

tregua entre ellos,

entretanto nuestros

fugaces instintos de pasión

escapan con ferocidad

durante el día,

sin poder aguardar

la oscura soledad del atardecer…

Ver métrica de este poema
  • Autor: AZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.