tenias que ser tu

cheli2833

Recuerdo que eras una extraña

con rostro de francesa y forma de fresa 

con un hermoso cabello castaño tan 

lacio que asimilaba una cascada que 

cuando la acariciaba soltaba un bello

olor dulce que se me quedaba todas las mañanas

tenias unos ojos brillantes como los diamantes

y negros como el onyx y tan tiernos que harian derretir

montañas de tanta ternura, me conquistaste 

desde el primer instante no tenia opcion 

porque te robaste mi corazón.

 

despues del hola llego la conversación 

fue tan fluido y armonioso, como una mañana

de colores brillantes, fue como si te

conociera de antes en ese instante

cuando olia ese perfume tuyo olor a vainilla

que me quedo en la memoria, supe que

eras para mi tanto yo era para ti,

se congelaba el tiempo cuando estábamos juntos tu me

abrias la puertas al cielo.

 

 

 

 

  • Autor: cheli2833 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola este es mi primer poema en verso libre comenten y critiquen mi trabajo para mejorar ¡Gracias por leerlo!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.