ROSA DIVINA

Nocturno_Arrecife

Rosa divina y gentil,

con tu hermosura y tu color vivo,

el riesgo de morir desdeñas,

triste vida me espera sin ti,

no te rindas, por favor no cedas......

rosa divina,no marchites aun,

hay vida en tus sueños......

como quien deshoja un rosal mientras mira las estrellas,

con ese sentimiento azul su corazón tiembla,

y tu de a poco te marchitas, y tus finas hojas caen,y tu luz,se apaga. 

 

 

 

 

(iris sheccid)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.