TANTA SAL EN EL MAR

Carlos Justino Caballero

 

La piel rugosa del árbol

sostenía mis años

y mis brazos cargados

con tu risa pequeña...

y yo te miraba jugar

con tus manos en mi risa.

 

¡Tanta sal en el mar,

tanta dicha en mi pecho!

 

La rugosa piel del árbol,

la piel suave de tus manos

y tus ojos que no callan

mi nombre, ya con arrugas,

como yo no callo el tuyo

que está alumbrando mi vida.

 

                                     A Candelaria.    

 

Candelaria es una de mis trece nietos.

 

 

 

De mi libro “De cumbres y de abismos”. 2007 ISBN 978-987-9415-23-8

                                                                                         

 

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 08:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.