Añoranzas

Ann Ivana

¿Dejarte sin palabras? ¿Podría yo?

¡No podría! Aunque el deseo vehemente 

Me invadiera, no floreceré como un diáfano poeta

quien  do su verso aprehenda tu alma.

 

Sois numen, y mi ser busca desesperadamente 

Lo afable y hermético en poemas vivientes, tú.

Palpitante grita el preludio

¿con el cuál responderás?

 

Cuando le veo, no sólo contemplo esa belleza,

y aunque sea solamente por un fugaz instante, suplico

me devuelvas tu sonrisa y perpetúes el recuerdo

que siempre compartimos.

 

POSDATA: Ama  hasta convertirte en lo amado, más aún hasta convertirte en el mismísimo amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Ann ,
    Cuanta riqueza expresas ,
    que bien se siente leerte .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Ann Ivana

      ¡Agradezco tus palabras!

    • B. Wayne

      *Leído.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.