TODO LLEGA

Carlos Brid

 

Cuando llego el momento

el tiempo no espero.
Se fue la hora y los jirones,

quedaron bailando locamente en la alambrada,

en el paño y la humedad de nuestros labios.
Otra vez tendremos que sentarnos en silencio,

expectantes por si vienen por el ri­o

las personas que alguna vez

fueron espigas sin rostro.
La virginidad de la sorpresa

anidando en los vientres,

en el sudor del sacrificio y en los hornos.
Todo llega.
Pero esta noche colgada y ausente

solo te veo a ti y a lo que no fue,

a lo que en el estertor de una tarde precisa

solo fue un crepúsculo mas

y deberla haber sido un artificio

alumbrado con los chispazos de la piel.
Carlos Brid
Derechos reservados

 

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.