Aferrada a su amor

María Belén Delgado

Nadie podrá calmar mis emociones,

es en vano que me lo prohíban,

pues obsesionada estoy con sus intenciones,

que no hay lugar para buscar salida.

 

Y el hombre por el que enloquecía,

tenía una vida desmedida,

la misma que me enfurecía,

pues no podía hallarme agradecida.

 

 Y ¡sí!, afirmo desagradecida,

por sentirme desgraciada,

la infelicidad me atormentaba,

cuando la noche llegaba.

 

Y las sombras se acumulaban,

hasta llegar el día,

y las lágrimas escapaban,

cuando al escribirme decía:

 

¡Aléjate!, busca tu felicidad,

e insistía mi corazón terco,

abrazando sus lamentos,

y amando con fogosidad.

 

No desperdicies tu vida,

y manténme a mí a tu lado,

recuerda que algún día,

yo te podré estar consolando.

 

Pues tu niña siempre he sido,

arrullada en tu pecho,

es mi hogar, es mi lecho,

desde aquel instante que te encontré.

 

Y desnudaste mi alma,

y desvestiste mi mente,

tú, mi amor indolente,

  no me pierdas por traición...

 

  • Autor: Mabe ❤ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a una persona que llegó a mi vida sin siquiera pensarlo. Agradezco al destino por haber puesto a aquel hombre en mi camino. F.J.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.