LA MODELO

Daniel Ernesto Salcedo Flores

La modelo

Si, te arrastras y controlas sus almas, ellos estaban más inspirados que nunca, no se cansaban, cada instante su  talento aumentaba, ella lo disfrutaba, lo amaba, y no se percataba que se debilitaba, se acostumbraba a la quietud de las luces,  a una languidez que la acercaba a la muerte; pero se sentía más viva que nunca, y pasaba semanas enteras en ese delirio,  perdiendo energía, perdiendo la vida, y luego de innumerables días, la obra estaba terminada, cuanta perfección para los ojos humanos, es como si hubieran podido capturar la vida; pero ella estaba tan pálida, estaba muerta en el tiempo humano. Habías ganado una batalla más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.