Lloran mis letras

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Mis letras, antaño alegres y traviesas

Están ahora demasiado quietas.

Se encuentran perdidas, desorientadas,

Ya no esperan nada más, ya no esperan nada.

 

Fueron buenos los momentos aquellos

Cuando juntos disfrutábamos momentos bellos,

Cuando tomados de las manos volábamos al cielo

Y nos embarcábamos a la conquista 

De nuestros más locos sueños...

 

Jugueteábamos con las nubes y las estrellas

Disfrutábamos de la lluvia y las tardes eternas,

Éramos dueños y señores de todos los vuelos

Que emprendiesen soñadores y locos aventureros.

 

Fuimos a veces príncipes, a veces mendigos,

Tuvimos muchos hermanos y también enemigos,

Arrastramos dolorosamente las duras cadenas

Y en libertad nos embarcamos hacia las estrellas...

 

Fuimos eso, y quizá mucho más que aquello,

De lo que, en este momento, tenga recuerdo,

Pero siempre fue muy, pero muy bueno,

Compartir con mis letras, todos mis sueños...

 

Hoy... hoy solo queda el frío y amargo silencio,

De una pluma gastada en un viejo tintero,

Mis letras lloran con tristeza y desconsuelo

Añorando al corazón de poeta, que alguna vez,

Con ellas, intentó vanamente alzar el vuelo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.