Letras marcadas

Kiara Ruiz Ramos

Me tomas las manos
-y el alma-
soy tuya tormenta,
también siendo calma

hago intentos vanos
-y enredos-
aun así me exentas
de todos los miedos.

Me besas despacio
-muy lento-
como si quedase
tan solo el momento

invades mi espacio,
yo te lo permito
si a ti me aferrase…
¿sería un delito?

Eres viento intenso
tras de mis cabellos
y un poema extenso
de versos aquellos

eres tanto y nada,
por siempre y jamás
eres la mirada
por que vuelvo atrás.


Son letras marcadas
quizá algo trilladas:
hoy te quiero más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Kiara ,
    Si son marcadas con mucho amor .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Kiara Ruiz Ramos

      Muchas gracias, querido Edmundo.
      Éxitos y un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.