Maestro.

Alejandra Galeano Valencia

Tú insistías en que esta vida mía

fuera vida.

Y yo te miraba provocarme y veía el fecundo instante en que

tal ocurrencia se hacía realidad.

Tu ansiedad me apretaba las costillas.

 Y mientras yo suplicaba tu sabor,

tú me enseñabas la paciencia.

Jamás tuve un mejor maestro,

ni una forma más bella de aprender.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Caramba con el maestro, me imagine un maestro de poesรญa y mia con lo que me encontre, cuna maestra de literatura ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.