Día del niño a lo tico.

Dixon Calvo Cespedes

De mi infancia,
aquella etapa de inocencia
no anhelo casi  nada,
ni los cromos o los jackses
que nunca jugaba,
o las pelotas de estereofón
forradas en masking,
tampoco los bolis de 5 cañas.

Aún me recuerdo de mis paseos
cotidianos en BMX,
aquellas malmatadas
el olor a perro caliente del Music
o tener que ver Fantástico en el 7,
ir al cine al Mall ( San Pedro) en bus
que pereza daba irse en lata
no existían tarjetas de crédito
menos un whatsapp controlador...
yo no anhelo casi nada de mi infancia
porque fue más que grandiosa;
vieras que
lo único que extraño
era no haberte conocido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dixon Calvo Cespedes (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 10:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.