Yo me amo

Sultan Azahar

-Amarse a si mismo

es defenderse como fiera,

ser un leopardo amante de su manchas,

asesino de quien busque en sus ojos la duda

guardia altivo de espada innegable a quien haga una brecha en su alma

-un asilo sin consentimiento ni previo aviso –

deformando su máxima sonrisa,

esa resplandeciente en el aura.

 

-Amarse a si mismo,

es ser el ciervo entre la enarbolada

-entre la espesura del bosque acechante- ,

con el paso de cazador de la pradera a sus gustos,

en donde  ni la hierba muerta le confunde.

Que la mentira cautelosa y sinuosa crepitante en la nieve le haga saltar,

y derribar ese siempre nunca, ese estar pero no estar;

por que su atisbo cae a la calma del hogar corpóreo que él emana; la paz.

 

-Amarse a si mismo

es ser la rosa pura de sinceridad, transparencia desinhibida de su yo completo,

espina a la muerte, y que su brote nuevo como la mañana

(un milagro de luz saliente -con impetu zahiriente de cascada- en la oscuridad),

se suscite sempiterno.

 

-Amarse a si mismo

es regalo por si mismo para los demás

por que quien se ama bien sabe amar

con lo que tiene, quiere, y, además, desea dar.

  • Autor: Sultan Azahar (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bienvenidos

    iniciemos todos amarnos un poco mas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.