Felicidad...

Catelgood



De repente apareciste en mi vida
Y aún no encuentro cómo agradecer
ese terror inmóvil de diana de arco
que sabe que será tocada en el centro
y no puede, ni quiere evitarlo

 

El terror inmóvil de las hojas altas
de ese árbol que frondece altivo
y no sábe por qué maravilloso efluvio
surca el agua desde sus raíces
para reverdecer sus hojas

 

Y yo miré las estrellas en tus ojos
y supe entonces cual era tu nombre
No ese con el que tu madre te llama
sino aquel que mi vida entera marcara
y te llamé: Felicidad

 

Y empecé a caminar por el mundo
con la inmensa carga de tenerte
de saberte impresa en mi sangre y en mi savia
savia que sueña ser devuelta a su dueña original
Y en mí emerge con aterradora facilidad

 

Entre mi terror, por sentirme sacudido
desde los más hondos cimientos
hasta tu campechana manera de caminar
con ese cuerpo que con ritmo canta
y ese paso entremezclado que me encanta

 

La ternura me preña de tus cosas
y ya no puedo llamarte por tu nombre
o acaso es que ya lo haya olvidado
Por eso vuelvo a buscarte, ansioso
y vuelvo a mirarme en tus ojos

 

sólo para encontrar de nuevo esa estrella
que antes nombrara en tu honor
y que responde cuando brillan tus pupilas
y sacuden los oídos de mi corazón

y cimbra los cimientos de mi interior

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Decir más es decir menos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diafana

    ¡Qué lindo!... Ser tu musa debe llenar de orgullo a quien te inspire Catelgood... me hiciste recordar tanto...

    • Catelgood

      Gracias Diáfana... el mejor homenaje que puede tener un escrito, es que algo conmueva en quien lo lee, así que es un honor su comentario... Y bueno, la musa está ahí, ahora esperemos que ella lo sepa... (risas)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.